Тема опыта: «Разработка и внедрение структурных элементов УМК по учебному предмету как средство повышения мотивации учения»
Участники обобщения опыта работы:
- преподаватели предметов профессионального компонента;
- мастера производственного обучения по специальности «Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании».
№ п/п |
Содержание работы |
Сроки |
Ответственные |
1. |
Заседание цикловой комиссии специальности «Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании» по теме класс «Современные средства визуализации учебной информации: -интерактивный плакат, -интелект-карты, -скрайбинг, -QR-квест с дополненной реальностью». |
Январь 2025 |
Полубенко Е.Т. |
2. |
Открытые уроки педагогов с методической целью «Внедрение структурных элементов УМК для активизации познавательной деятельности учащихся» |
В течение года |
Мартинкевич Ч.Ч. |
3. |
Обмен опытом работы мастеров производственного обучения по разработке и внедрению структурных элементов УМК на заседаниях творческих мастерских |
Май 2025 |
Полубенко Е.Т. |
4. |
Анкетирование учащихся |
Январь 2025 |
Мартинкевич Ч.Ч. |
5. |
Мониторинг результатов учебной деятельности учащихся по учебному предмету «Производственное обучение», квалификации «Повар», «Кондитер» |
Январь, июнь 2025 |
Мартинкевич Ч.Ч. |
6. |
Творческий отчет председателя цикловой комиссии «Разработка и внедрение структурных элементов УМК по учебному предмету как средство повышения мотивации учения» |
Апрель 2025 |
Полубенко Е.Т. |
7. |
Размещение информации и аналитической справки на сайте колледжа |
До 01.06.2025 |
Мартинкевич Ч.Ч. |
Мы в соцсетях & RSS