В колледже прошел конкурс профессионального мастерства по компетенции "Повар"

12.12.2024
Участие в нем приняли учащиеся второго курса специальности "Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании"

6 конкурсантов преодолели два этапа:

  • нарезка овощей соломкой,
  • приготовление и подача овощного салата с колбасой.

Учащиеся показали высокий уровень подготовки, и члены жюри, в состав которого вошли мастера производственного обучения, представители администрации колледжа, а также представитель комбината школьного питания, отметили это.

По итогам конкурса:

1 места удостоен учащийся 161 группы Николай Стома;

2 место у учащейся 161 группы Ульяны Короткевич,

3 место у учащейся 160 группы Алины Ромейко.

Поздравляем!!!

поделиться в: